✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【そらくろ/BG慎】無題。

*全員OOC




  「くろちゃん很高呢。」事務員G拿著麥克風,在LIVE上談話剛結束的一個空檔突然這麼說道。
  
  語氣帶著十足的神氣,96猫單手插腰,就連頭也抬高了好幾度,「哼哼哼我一直都是這麼高的哦!」
  站在96猫隔壁的そらる此時突然蹲下身,伸手就往96猫身上深藍色浴衣的下擺輕輕一拉,接著再站起身。
  
  意識到そらる是在指自己腳上的黑色鬆高鞋,96猫原本神氣的臉突然轉變成一副嫌棄的樣子,「感覺被什麼東西碰到了衣擺真討厭啊───」不滿的拍了拍被隔壁前輩そらる拉過的地方。
  因為兩人的互動台下頓時充滿了笑聲,還傳來了幾句「好可愛!」

  「你們真的是……那麼接下來是───」事務員G無奈的笑了笑,對於そらる總愛拿身高欺負96猫這件事已經習慣,話峰一轉將話題帶到了接下來的演唱上,這時其他歌手就默默的往後台走去,只留下事務員G和接下來要準備演唱的96猫。

  「加油啊,」そらる用手背輕輕的敲了96猫的額間,勾起一抹惡質的笑容,「鞋墊女孩。」接著頭也不回的走向後台。

  還以為這位前輩終於懂的要怎麼樣對待女孩子了結果下一秒這個想法就被徹底打碎,96猫不滿的對そらる的背影喊道,「等、什麼啊!そらるさん你真的很過份耶!」

  「真是的、矮個子難道沒人權嗎可惡!」一邊計畫著到時候要怎麼報復那位前輩,一邊走到舞台正中央,96猫握穩麥克風準備演唱。

  至於之後そらる是怎麼被自己後輩報復的,就都是後話了。


───FIN.

 


 
评论(4)
热度(12)
© あかり | Powered by LOFTER