✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【甘党】2013新年快樂

*崩壞注意
*COF全員現身(?
*祝大家新年快樂!
*第二次打甘党了但是是第一個三次元CP呢wwwwwwww



  ───聽說、與自己跨過2013年的人,是一生中最重要的人呢。
  ───你啊......。




  『叮咚!』門鈴響起,天月啊了一聲便向門外大喊:「等一下喔!」後便繼續打理自己的衣服。

  其實他只是在糾結到底要穿四件還是五件,畢竟日本的冬天很冷,但是他身上的衣服從裡開始是襯衫、毛衣、外套,羽絨外套,他在想要不要在穿一件大衣。

  最後還是決定算了、時間也有點趕,於是天月急忙的將門打開,「抱歉久等了!」不意外的看見了那熟悉的雙唇。

  伊東歌詞太郎一身黑色長版大外套,雖然不是很少見但也不常見,天月看著一時愣了幾秒,等到伊東開口說了:「不會不會,天月くん新年快樂吶!」才緩過神。

  「啊啊,歌詞さん也新年快樂!今、今天沒有戴面具呢!」天月一邊說著一邊將頭撇向一旁,想試圖遮掩臉上小小的紅暈。
  伊東笑而不語,一隻手輕輕扳過天月的臉,正當天月一臉疑惑的想開口問話的瞬間,伊東將雙唇湊過去,在天月的香唇上清廷點水般的親了一下。

  「等......!」天月的臉馬上炸紅,緊張的低下頭想遮住臉上的紅。

  伊東依然維持著笑容,只是眼神裡似乎帶了點惡作劇,接著他開口:「快走吧,去找un:cさん、はしやんさん和コニーさん。」
  「......喔。」悶悶的回應,天月緩緩的抬起頭,但臉上的潮紅還是尚未退去。

  自從兩人交往以來伊東就很常這樣偷襲天月,但天月本人還是適應不太過來,常常就這樣占了下風。



  時間來到了晚上,COF全員齊聚在河堤邊準備一起跨年。

  「噗哈!對對對那個時候まふまふ超好笑的!」はしやん捧著肚子大笑。

  「話說はしやん不陪女朋友沒關係嗎?w」un:c有些惡意的問話,但はしやん的回答讓un:c有些小失望。 
  「啊啊反正未來有的是時間嘛,而且她也跟她朋友們出去了。」はしやん手一攤,非常的從容。 
 
  un:c、はしやん和コニー三人並列坐著,因為草坪是弧型的所以伊東和天月兩人則是坐在三人的後上方。 
 
  伊東勾起嘴角,壞壞的笑說:「哦,這麼豁達w」 
  「哼哼!」はしやん挺起胸膛,一副很驕傲的樣子。 
 
  四周圍原本就頗吵雜的聲音突然放大了一倍,コニー正想看是怎麼一回事,就見天月對著COF的人喊道:「開始倒數囉───15、14、13......」 
 
  「12、11、10、9、8、7......」 
  「5、4、3、2、1───!」『咻───砰!』 
 
  「Happy new year───!」COF的成員同時大喊,聲音裡充滿了青春和熱血。 
 
  幾秒後旁邊也傳來了同樣的喊話聲,就像是在回應COF的聲音似的,陸陸續續的也傳出許多這樣的聲音。 
   
  煙火綻放著,美麗的顏色及花樣讓所有人的注意力都集中在上面,除了伊東歌詞太郎。 
 
  看向身旁被煙火火光映照著的天月的側臉,他顯得有些朦朧,伊東不自覺的斂下眼眸,此時此刻他只想看著天月、記住天月的樣子。 
 
  伊東回憶起這一年來的種種,包括他們交往、他們的LIVE、他們一起住宿......很多很多事情湧上心頭。 
 
  一切都是因為有天月在而如此美好吧。他想。 
 
  鬼使神差般地,伊東伸出手攬過天月,緩緩地撥起他的瀏海,天月疑惑的轉過頭,「歌詞さん?不看煙火嗎?」 
  伊東靜默,就這樣看著天月良久,才出聲道:「只想看你。」然後傾身在天月的額際上落下一吻。 
 
  不意外的天月又炸紅了臉,「等、等等等!你在幹麻這可是外面喔?」很慌張的左看右看,確定了周圍的人注意力都放在煙火上才安心下來,轉回頭看向伊東,天月發現伊東還在看著他。 
 
  直勾勾地、就像要望進他心底一樣。 
 
  「幹、幹麻一直看我......」天月不自在的將視線移開,臉上的緋紅並未就此退去,反而有更紅的趨勢。 
  伊東再次沉默,天月一邊想著這傢伙為什麼今天這麼安靜一邊將視線再度移回伊東身上,與伊東對望著。 
 
  「吶、天月くん。」 
  「嗯、嗯?」 
  「あけましておめでとうございます。」 
  「......」 
  「聽說、與自己跨過2013年的人,是一生中最重要的人呢。」 
 
  天月的腦袋有些當機,一會兒才回過神,眨了眨美麗的雙眼,「你啊......。」 
 
  「不是還有他們嗎?」天月看向前方專注的看著煙火的三位好友。 
 
  「不算啦!」 
  「喂......」 
   
  天月有些無奈,但嘴角的弧度卻是溫柔的,他將身體傾向伊東,把頭靠在伊東的肩膀上。最後兩人的視線轉回到了煙火上。 
 
  「吶吶、歌詞さん。」天月出聲喚道。 
  伊東輕輕的用鼻子哼了一聲當作回應,「嗯?」 
 
 
  「あけましておめでとうございます,歌詞さん;。」 
 
 
  「大好きです。」 
 
 
-FIN. 



【番外-小劇場】

  「我說、我好像耳朵也要被閃到了?」コニー。
  「不止前面放閃後面好像也在放閃呢。」un:c。
  「千萬不可回頭,不然你會被閃瞎的我保證。」はしやん。


 
评论
热度(26)
© あかり | Powered by LOFTER