✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【0725.伊東歌詞太郎】お誕生日おめでとうござます。【日本時間 2014/7/25更新】

*まふまふ的助攻(?
*OOC

*偏全員向
*可以配著Life is a Journey聽(?

 

OOC再次提醒 已防雷 若有人不聽勸告看完來罵我我只會回你你活該(幹



  ───成為能道出「歡迎回家」的朋友吧。



  「天月くん,明天就交給你了。」
  「啊、我知道了。」

  天月面對身前的人慎重的點了點頭,握緊手機,眼神帶著無比的堅定,「明天、」

  「一定要成功。」



  「歌詞太郎さん!」

  「唔……」好像聽見了天月くん的聲音。
  伊東歌詞太郎蹙眉,接著翻過身,撈過薄被一把抱住繼續睡。
  
  不可能不可能、現在天月くん肯在睡覺呢,一定是幻聽了。

  「歌詞太郎さん───」怎麼聽都像天月くん的聲音。
  想在翻手一次的同時手裡的棉被卻突然被奪走,這讓伊東歌詞太郎頓時睡意全無、完全清醒,一睜開眼就看到了放大了幾倍的自家戀人好看的臉蛋。

  嗯……天月くん果然很帥氣啊……眼睛很漂亮,鼻子也……等等、

  ……天月くん?

  「嗚哇啊───!天月くん你怎麼在這!」原本還在心裡稱讚戀人的伊東突然意會過來,現在可是半夜,對於自家戀人突然出現在自己面前感到無比驚訝。

  「當然是來找你的啊!」天月一臉理所當然的樣子,「お誕生日おめでとうござます、歌詞太郎さん。」兩邊的酒窩陷了下去,天月笑彎了眼,故意的說道:「又老一歲了呢。」
  嗯……天月くん笑起來真的很好看呢……

  伊東歌詞太郎望著天月燦爛的笑臉愣了一下,幾秒後才回過神,「啊、啊啊,謝謝你天月くん!但是老一歲什麼的就不用了啦……」

  正當伊東還默默的在為自己的年齡感到悲哀的時候,天月雙手插腰,一臉神氣的說道:「好,所以走吧!」
  「欸?走去哪?」呆呆的看著天月,只見天月露出一排潔白漂亮的牙齒,原本置在腰間的雙手轉而拉起伊東的手,「當然是───」

  「海邊!」



  「呀───早上還蠻涼的呢!」早晨微涼的風輕輕撫過臉頰,吹動了深褐色的頭髮,髮絲隨著風向微微飄動著,伊東歌詞太郎發出了讚嘆。
  天月舒適的瞇起眼,耳垂掛著的月亮耳環也因為海風的關係輕輕的晃呀晃,「嗯!神清氣爽。」

  現在時間是早上五點三十分,天月和伊東兩個人在半夜三點多坐車來到了海邊,坐在海灘上打算迎接今天的日出。

  靜靜的享受吹在臉上的海風及海水特有的味道,伊東側過頭偷瞄了一下天月,發現天月也在看著自己,視線交會的那一瞬間兩人立刻移開視線,天月低著頭,容易害羞的他馬上又讓緋紅爬上自己的臉頰;而伊東則是將手緩緩的湊到天月放在一旁的手,一感受到熟悉的溫度天月便手心朝上攤開,伊東順勢緊緊的扣住了天月的五隻手指頭,十指緊扣的兩人默契良好的望著那好似無邊無際的大海,沒有說話,也沒有視線的交流,只有透過手心傳遞過來的戀人的體溫。

  太陽很快就浮出海平線,現在已經是酷暑的季節。沒多久兩人便感受到吹來的風不再是清涼的,反倒帶了點悶熱。

  天月偏過頭,「歌詞太郎さん還想再多待一下嗎?」
  「嗯?我都可以哦,天月くん決定就好。」勾著一如既往溫柔的弧度,伊東開口道。

  揚起小孩般的天真笑容,天月說出接下來的行程,「那,再待一下,回去差不多就中午了,我們去吃千里眼吧!」
  「嗯。」

  「歌詞太郎さん請客哦。」
  「え───!為什麼?」
  「壽星嘛,壽星一定要請客的啊。」
  「原來有這種規定嗎……!」
  「……當然是胡扯的。」

  「……天月くん───!」
  「哈哈哈誰叫你是伊東笨蛋太郎嘛w」

  兩人的話匣子頓時被開啟,一句來一句去,就像有說不完的話題一樣,聊天的期間那互相握緊的手也從未分開過,一直到快八點兩人才慢吞吞的離開海邊,搭乘電車回到東京市區。



  吃完千里眼後,兩人先是去了樂器店,後來在街上閒逛了一會兒,最後決定去冰品店吃個冰休息一下,時間馬上就來到了傍晚。
  「啊,今天能去歌詞太郎さん家嗎?想玩個遊戲。」天月突然問道,拿出手機,「順便問問まふ和そらるさん要不要來吧?」

  「欸?可以是可以啦……要開生放送嗎?」伊東說著說著就拿起手機,靈活的手指在螢幕上滑動,「如果要的話我就先開個預約?」
  天月一見便慌忙的壓下伊東在操作手機的手,「啊啊不用了、只是單純的玩遊戲而已!生放送改天再開吧!」冷汗直流,天月緊張的盯著伊東的手。

  別開玩笑,要是開了還得了。他籌備好幾個禮拜的計畫不就要泡湯了嗎。天月在心中激動的喊著,希望身旁的戀人不要一時想不開就開了生放送預約。

  「啊……好。」收起手機,伊東也端詳起天月的手,「說起來,天月くん今天三點就來把我叫醒了不累嗎?」

  天月點了點自己的手機螢幕,傳出一封訊息,一邊回答伊東的問話:「當、當然不會,今天可是歌詞太郎さん的生日哦,所以完全不累的!」兩人走到了附近的公車站牌,稍稍抬起頭天月開口:「今天搭公車吧!」

  「欸?為什麼?」
  「雖然搭電車比較快到家,可是偶爾搭搭公車也不錯嘛!……不行嗎?」天月眨了眨眼,再配上那處處可憐的神情及語氣,身為戀人的伊東歌詞太郎理所當然的拒絕不了。

  太可愛了。
  不自然的撇開視線,伊東感到有些害躁,「……當然可以。」
  
  天月倒是沒怎麼注意到伊東的反常,只是小小聲的吐了一句「太好了。」在伊東答應搭公車後天月確實鬆了一口氣,卻又開始緊張。
  
  希望不要失敗。
  不然就白費他今天一整天帶著伊東到處亂跑了。不安的握緊手機,天月進行了幾次深呼吸。



  「啊啊、歌詞太郎さん等一下!」就在要準備拐個彎進伊東租的單人小套房,走在前面的天月突然回過身,雙手背在身後,眼神四處飄移,臉上也泛起了可疑的紅暈,「那個啊……」
  「嗯?」伊東歌詞太郎輕輕用鼻子哼了一聲當作回覆。

  「今天還沒給你禮物啊……所以……那個……」越說越小聲,過長的淺棕色瀏海此時遮住了天月的雙眼,卻遮不住那越發越紅的臉頰。
  伊東正想開口問話的時候天月就先朝他靠了過去,在前者還沒反應過來的那刻後者一把捧住前者的雙頰就將唇湊了過去,雙唇交疊了不過幾秒的時間唇上的溫度又驟然消失,連帶著主動方的身影一起消失不見。

  跑了。
  伊東就這樣呆愣的看著天月害羞的衝進自己家裡,過了一會兒才回過神。

  被親了。撫上自己的嘴唇,僅管接吻的時間就那麼一點點卻彷彿還留著那令人不捨的溫度。
  屬於天月的溫度以及氣味停留在伊東歌詞太郎的唇上。

  兩人的關係的確是戀人,但親密的互動也僅限於牽手抱抱,不是說不想再有更進一步的發展,只是雙方都還沒做好心理準備,再加上各種因素兩人才拖到現在明明交往了兩年互動上卻還止在牽手抱抱。
 
  當天月在煩惱這次伊東生日該送什麼好的時候,好友まふまふ直接丟給他一句:「獻上你的吻不就好了?」
  太過直白的答案讓天月頓時錯愕又害羞,語無倫次的對まふまふ亂喊:「K、Kiss那種事!怎、怎怎怎……我、我……」

  「去年そらるさん生日的時候,スズムさん就叫我主動親そらるさん,そらるさん雖然沒有表現出來但是スズムさん後來有跟我說そらるさん覺得很開心,現在我們的關係也更進一步了,天月くん不試試嗎?不是也想跟歌詞太郎さん有更進一步的發展?」まふまふ一反平日的樣子正經八百的回覆讓天月回家深思許久,終於到了前一個禮拜天月下定決心,在男朋友生日那天送給他自己的初吻。
  
  於是天月今天一整天都想著要在什麼場合送禮物,最後發現時間已經來不及了,便轉過身利用因站在樓梯而讓他比伊東還高的優勢獻出了初吻。
  但是給出禮物後就害羞的跑進了伊東家。

  伊東本人當然也被這突然其來的吻嚇到,但心裡一片暖意,勾著連自己都沒發覺的幸福笑容,伊東伸手打開家門。
  進家門後發現燈尚未被開啟,對明明已經進來一段時間卻沒開燈的天月感到疑惑,脫下鞋子擺好後隨口問了一句,「天月くん不開燈嗎?」

  問句尾音落下的那一瞬間室內的電燈被打開,伴隨著一句:『お帰りなさい───歌詞太郎さん!』和好幾聲拉砲聲跟滿天飛的彩色紙條。

  瞠目結舌的望著眼前的景像,自己家裡到處都是裝飾,天花板掛了好幾條寫著「歌詞太郎さんお誕生日おめでとうござます!」的大布條,還有眼前COF的成員們以及不是COF的其他朋友,幾乎能到場的都到了,兩隻家貓みみ和ぽんぽん也在看到主人回家的時候跑了過去,在伊東的腳邊蹭著喵喵了幾聲。

  端著大家合力完成的生日蛋糕緩緩的朝伊東走過去,所有人默契的開出一條路,屬於天月特有的嗓音在屋子裡傳開,「Happy Birthday To You───」

  在天月起頭後所有人也跟著一起合音,『Happy Birthday To You───Happy Birthday To kashitaro───Happy Birthday To You───……』一曲結束天月剛好走到伊東的身前,酒窩一如往常深深的陷了下去,最後是整齊劃一並且大聲的『歌詞太郎さん───お誕生日おめでとうござます!』
  聽到所有人一齊大喊出對自己祝福的語句,伊東歌詞太郎突然覺得眼前的事物就像是一場夢。

  一場無比幸福的夢。
  看著天月,恍惚間,彷彿還能感受到早上海風吹在臉上的愉悅及淡淡的海水鹹味……

  明明自己在幾年前都還沒有人會這麼重視他的。
  一向擅長逞強的他此時卻控制不住淚水奪框而出,模糊了視線,明明想要清清楚楚的記錄下與朋友們相處的每一刻,不料淚水卻像故意跟他作對似的愈流愈多,伊東只能舉起手不斷的抹去,「謝謝……嗚……真的……謝謝你們……」顫抖的泣音明確的表達了伊東的心情。

  除了溫馨感動外、更多的就是感謝。
  
  「呀───哭了哭了計劃成功了!」
  「二十秒!輸天月くん了!」
  「喂!別擅自拿來比較啊!」

  馬上有人往伊東身上撲了過去,感覺到了有人安撫似的摸了摸自己的頭,不知道是第幾次因為唱歌、因為結識了這群朋友而感動,伊東歌詞太郎覺得自己大概是第一次在他們面前如此崩潰吧。
  那天他到底哭了多久到底說了多少次謝謝,已經記不得了。

  他只記得後來有人對他說了一句話。

 
 
  ───We are circle of friends。 
 
 
───FIN. 


第一句就是Life is a Journey裡的一句歌詞,看到的瞬間我就很有感覺(?
還有就是Life is a Journey最後一句大家一起喊的「We are circle of friends」我也覺得好帶感喔

然後就用了。覺得是非常適合COF的歌詞。
啊 這次的BGM沒變過就是一直Loop Life is a Journey喔ww

COF每次的投稿都很感動,這次不知道為什麼特別感動←
於是乎最後又變回了全員向←

最後是  

歌詞太郎,生日快樂。

我永遠愛你!!!(煩

 
评论
热度(33)
© あかり | Powered by LOFTER