✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【甘党】領帶歪了。

*同居設定


  「那麼,我先出門了。」伊東歌詞太郎背起吉他袋,綁好鞋帶後站在玄關對著自己的同居人天月說道,一邊就要轉身出門。

  「啊!等等,」天月慌忙的叫住伊東,在後者疑惑的視線下將雙手放到伊東的領帶上,勾起無奈的笑容,「領帶歪了。」動手將領帶重新繫好,順便扯了扯伊東的襯衫衣領,接著雙頰邊的酒窩陷了下去,「那麼歌詞太郎さん、路上小心。」

  伊東露出了一慣的微笑,「謝謝天月くん,我會注意的,那麼就出門了。」轉身後把手覆上門把,頓了一下又回過身,「我忘了一個東西。」

  「嗯?什麼?」

  抬起天月的下巴伊東閉上雙眼將唇湊了過去,輕輕的在天月那粉嫩的雙唇上點了一下,「送別吻。」

  「那麼這次就真的出門了,天月くん再見。」伊東笑彎了眼,在天月還沒反應過來前踏出了家門。

  而在伊東離開幾秒後天月才回過神,害羞的紅色馬上爬滿了天月的臉、伴隨著一句:「……等、什麼啊這個!笨蛋太郎你給我回來───!」

───FIN.

噗浪上的超短打................我覺得甘党真的好萌喔^q^(?

 
评论(16)
热度(30)
© あかり | Powered by LOFTER