✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【まふ月(閨蜜組)】無傷大雅的小打小鬧。


  「唔哇啊───今天真是有夠累的。」まふまふ一吹完頭髮便雙手張開呈大字狀的姿勢向後方的床舖倒去,嘴裡還嚷著抱怨。
  「你喔,」天月坐到まふまふ身旁,伸出食指戳了戳まふまふ的額頭,「今天明明才走那一點點暴居然就在喊累,體力真不是普通差欸,我看你以後都跟我一起去跑步好了。」眉毛也跟著語氣彎出一個無奈的弧度。

  「え───不要啦九公里很累耶,而且我肯定跑不到一公里就陣亡了。」まふまふ翻身躲過天月的戳額頭攻擊,然後一把抱住了天月,將腦袋置在對方的腰側蹭了蹭,「唔嗯……雖然可以和あまちゃん在一起很好沒錯,但我不想給あまちゃん添麻煩。」

  天月沒有回話,只是沉默了一會兒,才慢慢開口:「まふくん的事怎麼可能麻煩啊、笨蛋。」伸手揉了揉まふまふ因為方才用吹風機吹乾而蓬軟的頭髮,天月揚起一個好看的微笑,臉頰兩邊的酒窩也因主人的舉動而浮現。

  「才不是笨蛋呢!……話說頭髮要亂了啦あまちゃん!」まふまふ一手抓著天月的浴衣喊道,只見天月更加用力的搓揉まふまふ的頭髮,完全沒有要理まふまふ的意思,まふまふ見狀不滿的嘟起嘴大喊:「も!あまちゃん!在這樣下去我就要解除封印囉!」

  「來啊我才不怕你!」
  「這可是你說的!……哈啊!解除封印!風之精靈聽令於我,開啟大法陣!」
  「勇者天月才不會怕まふまふ呢!防禦法陣!」
  「大魔導士まふまふ是最強的!看我的!」

  二人頓時在房間裡打了起來,雖然如此但其實只是拿著枕頭互相玩攻防站而已,僅管二人的對話聽起來頗為中二。偶爾天月會趁著空隙伸出手偷偷地捏まふまふ的臉頰或是腰,每次都會引來まふまふ的驚叫及反擊,二個人就這樣打鬧了許久,最後他們一起做張開手臂的動作,用力的跌進柔軟床舖的懷抱,結束了這場戰爭。

  「啊……好累,才剛洗過澡結果又流汗了。」天月將臉轉向まふまふ那一邊,有氣無力的說道。

  「只好明天早上再洗一次囉。」まふまふ也轉過頭盯著天月看,空氣突然沉默了下來,安靜到只聽見時鐘滴答滴答的聲響和兩人的換氣聲。

  「あまちゃん,晚安喔。」
  「嗯,まふくん也是,晚安。」

  然後,隨著室內裡越來越沉穩的呼吸聲,二人漸漸地、進入了夢鄉。

───FIN.

 
评论
热度(25)
© あかり | Powered by LOFTER