✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【そらまふ】單戀三十題-當成玩笑說出口的真心話。

       「そらるさん昨天live上好帥哪!超級帥!」
  「嗯,是嗎,謝謝。」

 
  そらる和まふまふ兩個人走在夜晚的東京街頭,剛吃完晚餐他們就跑到附近的公園閒晃兼散步,直到九點多才起步回家。 
  聊起昨天的liveまふまふ依舊活力滿滿的稱讚身旁的友人,而身旁那人的反應也不意外的很是平淡。月光照射著漫步在街上的二人,看上去似乎有那麼點朦朧。 
 
  「說起來上次スズムさん問過一個問題,如果自己是女生的話會喜歡上COF裡誰呢?我就回答肯定是そらるさん了吧!唱歌很好聽人掌的也很帥氣、很溫柔就像王子一樣,而且也很照顧我,如果自己是女孩子的話一定會向そらるさん告白的!」まふまふ一邊講一邊伸出手細數著理由,嘴角也不自覺的泛著笑容,他本人可能不知道他現在的眼神有多麼柔情,那雙明亮的雙眸裡帶著一些不明的情愫,但兩個人之間誰都沒有注意到。 
   
  「我想女孩子一定都會喜歡上そらるさん的吧,就連身為男生的我都可能會喜歡上そらるさん也說不定呢。」まふまふ沒有再接下去,周圍的空氣彷彿凝結了那麼一秒,そらる才緩緩開口:「少開玩笑了,這種話別亂講啊笨蛋。」語氣是一如既往的淡漠,淡漠到讓まふまふ都懷疑對方是不是跟本沒在聽他講話了。 
 
  「你家到了,記得早點睡,晚安。」そらる交待完まふまふ要作息正常並且道過晚安後,便頭也不回的走了。 
  「嗯,そらるさん也是,晚安。」 
 
  打開大門、まふまふ靠在門板上,長長的嘆了口氣,接著勾起一抹自嘲般的微笑,「被當成玩笑話了啊……」 
 
  但是、───我可是很認真的喔,そらるさん。 
 
───FIN. 


 
评论
热度(14)
© あかり | Powered by LOFTER