✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【そらまふ】單戀三十題-只要是你什麼都可以。


  「まふ,拿那個給我。」
  「好!」
  「まふ,幫我弄這個。」
  「好的!」
  「まふ,你去買那個。」
  「是!」

  「まふ,你……」
  「什麼事?」

  「你為什麼都不拒絕我?」

  そらる在某次回家的路上向電話另一端的友人如此問道,對方似乎頓了一下,幾秒後才繼續回話:『そらるさん怎麼突然問這個呢?朋友幫助朋友不是理所當然的……』

  「普通朋友也會不拒絕嗎?打砲那種事。」そらる直接打斷まふまふ的回答,語氣略為不滿的再次丟出問題。這次まふまふ大概是真的被嚇到了,沒有到そらる會這麼直接的問出口。
  的確,他們的關係很普通,只不過中間多了一個比較不平凡的關係───床伴。そらる高興或不高興,想做的時候一通電話就把まふまふ叫到自己身邊,做完就直接閃人,完全沒顧及まふまふ的感受,就連最簡單的事後清理也沒有做。但まふまふ沒抱怨,而且也從來沒拒絕過そらる,這點讓そらる本人很納悶。

  這次沉默的時間稍微久了一些,大概有一二分鐘,電話另一端才又傳出まふまふ的聲音:『因為你是そらるさん嘛。』
  「不要再給這種回答……」

  『只要是你什麼都可以。』

  「什……」這次換そらる愣住了,原本在走路的腳步也霎時止住,他就這樣停在人來人往的街道上。
  『總而言之,只要是そらるさん都不會拒絕的,什麼都一樣。那麼我要先去洗澡囉!今天就先這樣吧,拜拜。』然後まふまふ就把電話掛斷了。也不管そらる究竟有沒有把他的話聽進去,沒等呆住的那人的回答まふまふ毫不猶豫的就結束了這次通話。

  まふまふ坐在電腦前,其實他已經洗過澡了,只是他覺得再談下去可能有點不妙。各種意義上都很危險。
  斂下眼,まふまふ盯著進入螢幕保護程式的電腦,嘆了口氣,「因為我、喜歡你啊……そらるさん。」

  「但是我不能講。」

  ───最起碼,現在還不行。

───FIN.

 
评论
热度(21)
© あかり | Powered by LOFTER