✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【そらまふ】單戀三十題-一直看著你的我。


*搜拉癡漢OOC注意


  『報告終於做完了!ヽ( ^∀^)ノ』

  そらる此時滑著手機,頁面是一如往常的推特,就在剛才まふまふ的發推鈴聲響了,他發了一個做完報告的通知推,然後不意外的看見了某些粉絲推了「恭喜!」等等一類的文給まふまふ。
  放下手機,そらる將視線轉回電腦遊戲上,但思續其實並不在那上面。他現在光是看到那行字他彷彿都能看見まふまふ在發這則推的時候嘴角上揚的四十五度,還有那骨節分明的手指正快速的敲打鍵盤輸入訊息,到最後按下推文鍵的模樣。腦海裡的まふまふ好像真的出現在在他面前一般,栩栩如生。

  叮咚一聲電腦桌面右下角跳出了一個來自Skype的鈴聲,『您的好友まふまふ上線了。』,看見這排字後そらる馬上知道下一秒他會再度聽到一聲鈴聲,然後『そらるさん在嗎?』的字樣就會映入他的視野裡,偶爾還會多個顏文字。
  不出所料,そらる所想的事的確在他面前上演,先是一聲叮咚竄入耳裡,再來就是一個新視窗跳出來,跟著那句『そらるさん在嗎?(°∀°)』一起。

  今天有加顏文字啊……そらる微瞇起眼,快速的敲著鍵盤,幾個字就送了出去。

  『嗯。』
  『嗚哇啊!好快!そらるさん會不會其實一直看著我的視窗等我上線呢哈哈哈www』
  『怎麼可能,只是剛好在發呆而已』
  『ええ發呆嗎ww在想什麼呢?』

  ……在想你啊笨蛋。そらる盯著訊息窗,他很想對問話的那個人這樣說。
  『什麼都沒有,就說了在發呆』
  『真的嗎www沒有在想一些奇怪的東西?』
  『你指的是什麼』
  『呃……就……算了當我沒說吧(つД`)』
  『嗯。』

  まふまふ還在繼續輸入訊息,然而そらる則是在猜測對方會傳些什麼給他,然兒下一秒そらる卻突然覺得自己的舉動跟變態很像。

  「……這樣一直看著你的我,不覺得很噁心嗎?吶?」そらる斂下眼,喃喃自語著。

  新的訊息又傳了過來,そらる抬眼勾起一個微笑,手指放上鍵盤動了動給對方回訊息。

  「ま、反正沒被發現就好。」

───FIN.

不得不說偶爾會覺得SRR很悶騷啊不知道為什麼wwwwwwwwww(被打
只是想看一直追著MF的痴漢SR!!!!!!!


 
评论(13)
热度(19)
© あかり | Powered by LOFTER