✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【そま←ス】三角關係。

*架空
*學園
*麻呼不是麻呼這不是麻呼絕對不是麻呼(煩



  音樂教室傳出一陣悠美的鋼琴聲,市立櫻木高校的學生們都知道會在這個時間到音樂教室彈鋼琴的只有一個人、他們的學生會長───スズム。

  スズム是櫻木高校的名人之一,除了學生會長這個身份以外,スズム家還是屬一屬二的音樂世家,スズム本身頭腦好,長得帥氣身高高,對每個人都很溫柔,於是很人私底下都稱スズム是王子,不少女孩子對スズム表白心意過,但都被スズム一一回絕了。
  
  這樣一個王子形象的人,會拒絕這麼多女性的心意,是因為スズム本身有喜歡的人了。
  而那個人、跟他同個性別。

  是個男人。

  對方是スズム班上的同班同學───まふまふ。

  喜歡的理由並不是很清楚,但等スズム注意到的時候,他的視線卻早已離不開那抹白色身影了。
  之後スズム馬上展開行動,跑去接近まふまふ,經過一番努力後他成功的當上了在他們班裡跟まふまふ最要好的人。可是在某一天,スズム得知了一件事───まふまふ有喜歡的人了。
  
  まふまふ喜歡隔壁班的男同學、そらる。

  スズム已經記不得當他聽到まふまふ親口對他說出這件事時的心情了,他只記得まふまふ那時臉上映著他不曾看過的靦腆笑容,以及自己心碎的聲音。

  不久後他就決定要向まふまふ告白。結果可想而知,但スズム覺得如果不說出來的話以後一定會後悔的。

  接著就在剛剛,也就是進音樂教室之前,他跑去跟まふまふ告白了。

  最後他被拒絕了,完全是在意料之中的事,但スズム還是忍不住問了他到底輸そらる哪一點?論人氣スズム不會輸そらる甚至能贏過他,就算そらる有著空手道部王牌的稱號其他條件也都是スズム略勝一籌,所以スズム完全不懂為什麼同樣是高中才相識的そらる會讓まふまふ如此迷戀。

  『嗯……要說そらるさん的優點可能三天三夜還說不完呢,簡單講吧!スズム佷喜歡彈鋼琴吧?』
  『嗯,沒錯,對我來說まふくん就是跟鋼琴一樣不可或缺的存在。』

  『我很高興自己在スズム心中的地位這麼高,但是如果把我比喻成鋼琴的話,そらるさん就是琴鍵了呢。』

  『沒了琴鍵的鋼琴是無法獨立存在的,它沒有任何價值。唯獨有了琴鍵的鋼琴才能完整顯現鋼琴的價值,才能讓人們彈奏出美妙的旋律。』

  『對我來說、如果我是鋼琴,那麼相對そらるさん就是琴鍵一般的存在了。』

  『……可是沒有人的話,鋼琴不就也沒辦法發出聲音了嗎?』
  『難不成スズム覺得沒有琴鍵的鋼琴也能彈出聲音嗎?』

  『……不。』
  『那就對了,沒了琴鍵的鋼琴是活不下去的。』

  『……我知道了。』

  對まふまふ來說,そらる就是他的世界中心。
  僅管沒有明確的說出原因,但光是這一個比喻就足已讓スズム了解自己和そらる之間的差距。

  琴聲漸漸緩下,スズム的手指擺在琴鍵上,慢慢的最後只剩幾個音節,然後完全止住。
  斗大的淚珠滴落在黑白相間的琴鍵上,スズム收起雙手,有些過長的瀏海遮住了スズム此時的表情。

  「嗚……唔嗯……為什麼啊……嗚……」顫抖著身體,スズム一個人哭了。

  像小孩一般的、嚎啕大哭著。

───FIN.


スズム對不起T.TTTTTTTTTTTTTTTTT
然後SRR沒戲份roflllllllllllllllllll
まふ文青的不科學roflllllllllllllllllll

 
评论
热度(23)
© あかり | Powered by LOFTER