✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【スま←そ】無題。

*全員OOC注意



  『そらるさん哪,如果現在不好好把握,到時候可就來不及了哦。』

  想起這句話的時候,そらる正站在まふまふ前面。
  「え?そらるさん好巧啊!出來買東西嗎?」如寶石般的赤紅色眼眸眨了眨,嘴角也揚起了一如既往的弧度,まふまふ微微歪頭問戲站在自己身前的そらる。
  「你……」
  「嗯?」

  そらる不滿的皺眉,手也不自覺得握成了拳狀,努力壓抑自己想要暴走的情緒,低沉地吼了一句:「為什麼你會跟スズム在一起?」
  「在、在在在在一起?才沒有呢!我、我們只是出來玩而已!很普通的……」まふまふ一聽雙頰立刻浮現兩抹可疑的紅暈,眼神非常不自然的飄向一旁。

    そらる瞪大眼睛,身體小幅度顫抖的同時緩緩將不知道什麼時候已不在是拳頭狀的雙手伸了出去,就在要觸碰到まふまふ的前一秒他們之間猛然多出了一隻手,把まふまふ擋住。

  「呀───真巧呢そらるさん,也是來玩的嗎?」熟悉的聲音響起,スズム出現在兩人的視線之中,帶著一個閃亮的微笑。

  「ス、スズムさん!」まふまふ緊張地喊了一聲スズム的名字,接著低頭看向他們倆十指緊扣的雙手,臉上的紅又加深一層。
  「怎麼了?」輕輕地笑了笑,スズム將貼在まふまふ臉頰旁的髮絲輕輕撥開,語調無比溫柔。
  「唔……」

  そらる不可置信的望著眼前像是情侶一樣的二人,沉下目光,「你這傢伙……!」
  スズム見狀勾起一抹與方才不同的笑,看上去有股邪惡的氣息,「就是在交往哦そらるさん、」

  「之前就說過了吧,要是不好好把握,到時候就來不及了。」スズム一邊說一邊把玩著低頭臉紅的自家小情人的頭髮,眼神帶了點狡頡。

  「まふくん、已經是我的東西了哦。」

  そらる再度睜大了眼,在スズム尾音落下後腦袋轟轟地再也聽不進任何言語,呆站在原地望著二人離去的背影,そらる咬緊下唇,「少開玩笑了……」

  不管是まふまふ那帶有眷戀的眼神、羞紅的臉頰亦或是身上的體溫香氣,及那總是追隨著他的目光,什麼時候已經變成スズム的東西了そらる根本不曉得。

  咬緊牙關そらる邁開步伐,朝方才二人離去的方向衝了過去。

  ───才不會讓你得逞。

───FIN.


 
评论(8)
热度(52)
© あかり | Powered by LOFTER