✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【Allまふ】無題。

*漢子祭的衍生.........TTTTT
*下輩子當男人
*麻呼好可愛哦TTTTTTTTT
*哦忘了說是大學設定TT


  「まふくん……請問你那兩個是什麼?」un:c眨了眨雙眼,有些不可置信的看著眼前的朋友。

  まふまふ的臉頰浮著大片紅暈,抱著雙臂不知所措的說道:「就、就……很難為情啊……」

  「美樂蒂和巴庫……嗎。」板田一樣像是看到什麼不可思議的東西一樣盯著友人まふまふ,視線讓まふまふ感到更害羞。

  因為從以前就不喜歡體育課所以每堂體育課是能翹掉就翹掉,游泳課不用說自然也翹掉了,到大學之前一直沒什麼朋友的まふまふ今天和大學認識的朋友們相約一起出來游泳,也就是說這是他人生第一次游泳。

  知道游泳的時候男生是只穿泳褲,這點讓まふまふ猶豫了很久,畢竟只穿泳褲的話等於上半身要全裸,全裸等於那令人害羞的部位要見光,雖然都是朋友都是男人,但對まふまふ來說還是非常害羞。

  所以他就事先找了貼紙貼在兩邊的乳首上,很不幸的是他找到的是卡通圖案的貼紙,於是就變成了一邊是美樂蒂一邊是巴庫的樣子,一個接近一米八的大男人穿著泳褲卻雙手遮胸,還貼著卡通圖案的貼紙遮住乳頭,看上去說有多滑稽就有多滑稽。

  「まふくん……你這樣很引人注意不是會更害羞嗎?」伊東歌詞太郎也用彷彿看到什麼厲害東西般的眼神看著まふまふ,肩膀歪了一邊,因為在他旁邊的天月已經靠在他的肩膀上開始忍笑。

  而一旁的はしやん已經不顧友人的面子跪在地上大笑了。

  「噗、哈哈哈哈哈哈───ま、まふ你……哈哈哈───……」不停的搥著地板はしやん笑到不能自我,連一句話都不能完整的說出來,只能不斷的笑。

  終於天月也忍不住放聲大笑,幸好他們是最早來游泳池的一批人,不然光是天月和はしやん的笑聲大概就會引來很多視線。

  まふまふ看著笑在一塊兒的天月和はしやん跟一旁明顯忍笑的其他同行友人,不滿地鼓起雙頰,「笑、笑什麼啦你們很過份耶……」眼角泛出了淚光,「又、又不是故意的……以前沒跟別人游泳過所以很害羞啊……」語氣帶著十足的委屈。

  看見まふまふ一副要哭出來的樣子,天月和はしやん對視一眼接著收斂了一點,努力保持著臉部的平靜但是還在顫抖的肩膀卻出賣了他們兩個。

  「嘛……噗、……總、總而言之先把貼紙撕掉吧……」
  「嗚……」まふまふ默默地照著天月的話轉過身將貼紙撕掉,回過身卻還是遮著重點部位。

  「まふくん啊、是男人就要放開來,別再遮了。」un:c搭著まふまふ的肩膀,伸出手想把擋在まふまふ胸前的手拿開,まふまふ卻堅持不放開。

  「可是……」

  「不然穿個外套好了?」伊東說著說著就從包裡拿出一件薄外套,遞給了まふまふ,「我的先借你吧,那麼害羞的話。」

  「啊……嗯、謝謝!謝謝你歌詞太郎さん!」まふまふ感動的接過外套,迅速的套上後神情總算是比較自然一點了。

  「幹麻借他呢……可以好好調戲一下的說……」
  「等等、為什麼板田くん一副可惜的樣子啊!」
  「真的好好笑啊早知道就拍下來了……」
  「はしやんさん!」

  「如果そらるさん知道這件事的話會怎麼樣呢……嗯───」
  「不、!不要跟そらるさん說───!」
  「不過まふくん的顏色看上去還不錯啊───」
  「un:cさん───────!」
  
  「もう───討厭你們!」

───FIN.
全員OOC..............不管了誰叫他們都欺負女粉TTTTTTTT
崩壞他們洩恨TTTTTTTTTTTT(幹
漢子祭的麻乎簡直!@)*(^#*@!&%#&@%@
我也要看漂亮的乳頭!!!!!!!!!!!(幹閉嘴

天月:我都脫了你還不脫!(扒掉
麻乎:亞美蝶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感覺就是這個樣子TTTTTTTTTTTTT

真是夠看一群男粉repo看的好心酸TTTTTTTTTT

用全員OOC來抗議漢子祭辣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
评论(2)
热度(29)
© あかり | Powered by LOFTER