✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【甘党】髮夾。

*そらまふ成份
*OOC.
*所謂玩水(?


  「好熱───」
  「好熱哦───」
  「怎麼會這麼熱───」
  「為什麼會這麼熱啊快融化了───」

  「熱死啦──────」

  「你很吵啊!」舉起拳頭重重落在那白色的腦袋上,そらる不耐煩的瞪了一眼在一旁喊熱的まふまふ。
  「唔啊好痛───!可是真的很熱嘛……魔導士的能量快被吸光了……」まふまふ雙手撫著方才被一擊暴栗的腦袋,吐出的語句又是那般中二,對此以見怪不怪的そらる只是淡淡的配合了句:「因為這樣就沒能力的話也太弱了吧。」

  「什麼───!我才不弱呢───!」
  「吵死了───」

  以天月為首,伊東歌詞太郎、まふまふ和そらる四個人一起到了海邊,說是四個人在一起好像除了打遊戲和吃飯好像就沒什麼了,所以才選了四人都沒有行程的日子來海邊玩水。

  そらる和まふまふ在他們四人擺的地布的位置上坐著,方才玩完水後まふまふ喊著口渴,現在卻攤在地布上不動,很明顯的是已經沒體力了,最後由伊東和天月兩個人去幫忙買飲料,そらる則是留下來照顧まふまふ,怕後者中暑倒下就不好了。

  「熱死啦───」



  「好熱───」天月用雙手給自己當扇子不停的揮呀揮,雖然玩過水了但一到陸地上還是覺得很熱,淺棕色的頭髮因為在剛才潑水大戰裡全溼了,髮尾還滴著些許水珠,黏著天月的臉頰讓頭髮主人感到有些不適。

  伊東眨眨眼,從泳褲口袋裡取出一個綠色的髮夾,那是先前還在休息室的時候まふまふ說為了怕熱而給每個人的髮夾,眼前喊熱的人兒顯然是忘了有髮夾這件事。伊東很自然的輕輕扳過天月的臉,撩起黏在後者額間的瀏海,往後夾住。

  天月先是愣了一下,才突然想起友人在下水前有給他們一人一個髮夾,說是怕熱。伸手將藍綠色的背心口袋裡躺著的紅色髮夾拿出來,天月也比照伊東幫他夾瀏海的方式夾住了對方的瀏海。

  天月彎著雙眸,嘴角上揚了幾度,語氣帶著點調皮的成份,「不可以拿下來哦。」



  買完飲料回到了他們放地布的地方,遠遠就看到白髮友人還是攤在地布上,而照看他的そらる則是拿著傳單幫攤死的まふまふ扇風。

  「回來了喔───!まふ你還好嗎?」天月將飲料瓶身輕貼在まふまふ的背上,不意外的看到まふまふ尖叫了一聲及抖了一下的身體。

  「あまちゃん!───啊你夾髮夾了!」まふまふ坐起身不滿的對把飲料貼到自己背上的天月喊了一聲,下一秒卻被天月頭上的綠色髮夾吸引了注意力。同時也看到了一旁伊東的紅色的髮夾。
  
  於是まふまふ毅然決然的朝身旁的友人開口,「そらる我們也來夾吧!」

  「哈啊?才不要。」そらる揮了揮手表示覺得麻煩,抄起天月他們買回來的飲料準備開罐。

  まふまふ像是料到そらる的反應一樣,與天月對視了一眼,天月便開口:「對不起了そらるさん。」說完就趁そらる還沒反應過來的期間抓住他的雙手。

  「哈啊?……等、喂等等等你們要幹麻!放開我!」

  「あまちゃん做的好!」まふまふ一邊稱讚友人迅速的動作,一邊將口袋裡的白色髮夾取出,把そらる的瀏海往上一撥一夾,成功的將髮夾上去了。

  接著まふまふ再取出另一個原本是給そらる卻被退回來的深藍色髮夾,把自己的瀏海也夾起來,露出一個彷彿小孩子惡作劇成功的笑容,「嘿嘿嘿這樣就是一對的了哦───」

  「你們兩個……」そらる低聲的喃了一句,まふまふ的笑容頓時僵住,站起身轉了個方向,「あまちゃん,我們去玩水吧大魔導士的魔力恢復了先下水的就贏了輸的要聽贏的人一件事哦比賽開始───」一說完便邁開步伐往海邊衝去。

  「喂你等等我啊───」天月慌慌忙忙的也追了上去,被兩人先是強迫的夾了髮夾現在又被甩在身後的そらる滿臉黑氣的站起身,踏出腳步立刻追了過去,「有種別跑啊你們兩個───」

  「呀……年輕真好,天月くん加油哦。」喝了一口飲料,伊東歌詞太郎坐在地布上看著互相追逐的三人,發出了這樣的嘆息。


───FIN.
呀……瞪違了幾個月又再寫了一次髮夾這個題目,這是FB專業的那ㄍ東西(啥
對不起我最後徹底崩壞了歌詞太郎的形象啊233333333333
還差點失手打成喝了一口茶233333333
你這個老太郎rofl(罵屁

髮夾顏色是萌點哦


 
评论(4)
热度(82)
© あかり | Powered by LOFTER