✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【Tそら←ま】請回頭看看我。

*渣文

*OOC.




  まふまふ輕呼了一口氣抬頭望向天空,今天東京市區的天氣依舊是那麼灼熱,就如同他現在的心情一般。

  「啊、嗯……是啊……」
  拿著手機そらる嘴邊噙著與平時不同的溫和微笑,回應電話那頭的聲音也是帶著滿滿寵溺,就算是相隔兩地そらる只要接到來自佐香智久的電話眼神就會不自覺的變得柔和許多。

  看著そらる跟佐香智久聊天的側臉,まふまふ選擇別過臉隨意望著街道上的店家,不願意去面對那對他來說太過於刺眼的畫面。
  耳邊時不時傳來そらる的笑聲,まふまふ盡力的無視掉那從不曾出現在自己身上的神情及語氣。

  不知道是第幾次看見這個樣子的そらる,電話那頭的佐香智久就像知道そらる的行動一般,每次都選在そらる和まふまふ那為數不多的兩人同行中打電話給前者,然後每次まふまふ都華麗的被晾在一旁。

  而最後不外乎就是,「抱歉,因為很久沒跟智久聊天了所以聊晚了一點。」或是「抱歉,因為智久很忙你也知道的,很少才能跟他通一次電話。」

  就連叫著智久這個名字的時候都是那麼的溫柔。

  明明自己已經很努力了啊。まふまふ握緊雙拳,慶幸著そらる走在前頭才不會被看到自己現在這個樣子。

  一定很醜陋吧、嫉妒著智久くん呢。

  當初為了想要讓那個自己憧憬的そらる多少能注意到自己,從加入ニコニコ到翻唱投稿,途中也作為P主投稿了不少原創曲,也有了自己的固定粉絲,現在更是和自己嚮往的そらる合作出了一張專輯,僅管そらる的確注意到了他,視線卻至始至終都沒放在他身上過。

  從最一開始的小粉絲,一路往上爬好不容易才爬到了如今能跟そらる一起唱歌、一起開生放送、一起吃飯、一起出去玩的位置,但自己還是得不到那人的目光。

  為什麼呢,因為他還不夠努力嗎?
  望著前方那早已看習慣的背影,突然眼框一熱。

  ───什麼時候他才能得到他的注視?

  點了點そらる的肩膀,在對方回過頭之後用唇型告知自己去旁邊的自動販賣機買罐飲料,尚未看到對方點頭答應的回覆まふまふ就先調頭跑向一旁的自動販賣機。

  「嗚……」捂著自己的嘴努力抑制住哭腔,卻抑制不住淚水的湧出,用力抓住自己的胸口まふまふ低著頭不斷無聲的哭泣。

  ───請回頭看看我吧、一眼也好啊。


───FIN.

 
评论
热度(24)
© あかり | Powered by LOFTER