✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【そま】無題

*OOC預警

*OOC預警

*OOC預警


-  
 
  「そらるさん知道市區那邊有一家新開的咖啡廳嗎?」伸手用吸管攪動著眼前的飲料,まふまふ悠悠地問道。
 
  被喚作そらる的青年頭也沒抬的就開口,「不知道,話說你在一家咖啡廳講這個不會有點失禮嗎?」 
  「哎,反正沒有人聽到嘛。」 
 
  一時之間又安靜了下來,まふまふ看向落坐沒多久後就一直低頭擺弄自己毛衣袖子的そらる,不明白的眨眨眼,「そらるさん的袖子怎麼了嗎?」 
 
  「嗯……」そらる頓了一下,「總覺得袖子有怪怪的味道,你聞聞看。」說罷便將右手伸到まふまふ面前。 
 
   まふまふ聞言湊近了そらる的袖口,小巧的鼻子動了動,認真的模樣有些可愛,そらる看著看著突然起了玩心,把手稍微往上移,一時沒反應過來的まふまふ也跟著往上聞,そらる又往右移了幾分,接著再往下、往左、往右……まふまふ也真乖乖的照著そらる的方向一同移動,乍看之下就像只小狗。

  まふまふ蹙起眉頭,「そらるさん你不要一直動……!」 

  「哦。」そらる不動了,但那充滿笑意的語氣卻出賣了主人,此時まふまふ才赫然發現自己的動作多麼像狗狗。

  被耍了。

  「そらるさん!」不滿的鼓起腮幫子,まふまふ朝そらる的位子瞪過去,卻看見了そらる惡質的笑容,頓時更加不悅,賭氣的趴在桌上頭一撇乾脆就不理人了。

  そらる見狀稍稍收斂了自己的心思,拿起まふまふ方才和飲料一起點的草莓蛋糕上的草莓,放到まふまふ嘴邊,柔聲的說:「好啦,別氣了,嗯?」
  まふまふ噘嘴,嘆了口氣後還是含住了草莓,坐起身準備把蒂頭摘掉,不料そらる還未收回的手更快一步,壓著まふまふ的肩無視對方驚訝的眼神,傾身刁走了蒂頭,雙唇輕觸的那刻四目相對,然後まふまふ在そらる幽黑的雙眼裡看見了自己。

  そらる坐回位子,彷彿剛才沒發生過任何事一樣,單手撐著頭,將蒂頭吐在一旁的盤子上,勾起一抹淺笑,「還生氣?」

  まふまふ回過神,緋紅迅速的竄上雙頰,嘟嚷著「……そらるさん太狡猾了。」
  而且本來就沒生氣啊。まふまふ的眼神胡亂飄動,就是不肯放到そらる身上,最後埋頭吃起了那個草莓蛋糕。

  「你吃慢點,沒人跟你搶啊。」
  「唔……」


──FIN.

一年沒寫文了手很生,隨意看看就行(´⚰` )

 
评论
热度(29)
© あかり | Powered by LOFTER