✔腐向
まふまふ本命╹﹃╹
ニコニコ|soramafu、甘党
BSD|太中、中太、織太、社亂、敦芥
全職|葉黃、黃葉

歡迎小伙伴找我玩耍

【そま】小心翼翼将梳齿从恋人发根一顺而下

─题目出自忠犬三十题。
 @SIMA〟与  @思空  两人合作的游戏,很荣幸被邀稿,以文手们先选好题目写好题,接着匿名让绘师们挑选作画的游戏。

─上一位文手: @SIMA〟http://sky525882.lofter.com/post/1cba00e0_83e64c6

           绘师:蘇迷(http://www.plurk.com/reborn55689) 



─此为同人创作,与歌い手本人以及现实生活没有任何关系,请勿对唱见造成任何困扰。     


28.小心翼翼将梳齿从恋人发根一顺而下

*捏造有(?
*OOC预警


       ─ 绘师:樹上有個XD(http://www.pixiv.net/member.php?id=2446150) ─

-

  放下手机,まふまふ有些无奈地看向身旁还在赖床的恋人,一边开口:「そらるさん,再睡下去会赶不上餐厅的早餐哦?」一边伸手推了推そらる的肩膀。
  「唔……」そらる睁开双眼,但因还未完全适应灯光又瞇了回去,刚睡醒的声音有点低哑,「几点了?」

  「七点半了哦。」
  「……啧。」そらる懒洋洋地坐起,顺手拿起昨晚先放在床头柜的衣服,脱掉睡袍换上衬衫,手指缓慢的由下往上扣上每一颗钮扣。

  まふまふ看了明显还没睡醒的人一眼,原本就带有天然卷的头发今天出奇的乱,叹口气拿过梳子沾了点水,走到そらる身后帮他梳头发。
  半垂著眼まふまふ小心翼翼把卷起的部份反覆梳平,黑色的发丝轻巧地穿过梳子的齿缝,洗发精的味道也一并被梳了出来,很好闻。梳整之后そらる抬起头,刚好对上まふまふ的双目,后者眨眨眼疑惑的回望,前者伸出手将まふまふ的头往下按,轻柔的在唇上印了一口,随后站起身穿着拖鞋就走进浴室开始盥洗。

  听见从浴室传来的水声まふまふ才回过神,脸颊浮现出不自然的红色,抿了抿嘴在心里偷偷说着还没睡醒的そらるさん太犯规了,一边注意著时间,盘算待会下去餐厅的时候还会剩多少食物。

  昨天是COF夏天巡回演唱会的大阪场,まふまふ和そらる作为嘉宾一同出席了演唱会,今天他们俩就要和天月等人分离,先行一步回东京,而天月几人则是前往下一个地点继续巡回演出。

  过没多久そらる从浴室出来,尽管洗漱过了看起来却还是充满困意。
  まふまふ勾起嘴角,走到门边穿好鞋子,开始催促还慢吞吞换裤子的そらる,「そらるさん快一点,要没东西吃了哦!」


──FIN.

非常感谢空桑的邀稿。

以及谢谢让我先放文,不好意思;;因为家里因素ry

接着混在一群大手里我感到非常的不安

谢谢所有不嫌弃看到这里的人 谢谢你们


 
评论
热度(27)
© あかり | Powered by LOFTER